Quiénes Somos
Mer Pastelería Contemporánea, es una Pastelería Premium a puertas cerradas en el barrio de colegiales, fruto de un intenso trabajo personal y apoyo familiar
Hola! Soy Marina Rosenberg. Licenciada en Audiovisión, editora de video, fotógrafa amateur, practicante de ashtanga yoga, mamá de Isabel, cocinera.
En el 2007 cursé la carrera de Pastelero Profesional en la Escuela de Cocineros del Gato Dumas, y en el 2015 un postgrado en Pastelería Moderna en el IAG, pero nunca me dediqué a eso. Siempre fue un hobbie. Trabajé durante años como editora de video para MTV, Disney, Telefe, Canal Encuentro, etc. Hasta que me agotó y empecé a buscar otro camino.
Mirando Instagram durante la pandemia de 2020, me crucé con un video espectacular de una gran pastelera argentina, y algo en mi interior se “estujó”…. después de muchas charlas existenciales, decidí retomar la pastelería.
Con mi cumpleaños en camino, aproveché para que todos los regalos fueran utensilios, y comencé poco a poco a equiparme. Desempolvé apuntes del Gato Dumas y del IAG, y comencé a preparar distintas recetas y a subir las fotos a Instagram, lo cual me costó un montón, porque lo mío siempre había sido detrás de cámara.
Empezaron a llover los comentarios de amigos, e inclusive de desconocidos, preguntándome cómo hacerme un pedido, y ahí fue cuando me decidí a vender lo que hacía.
Poco a poco le fui dando forma, y todavía falta mucho!!!! Por el momento me sigo capacitando, con los mejores pasteleros argentinos y del exterior y usando las mejores materias primas y chocolates.
Este proyecto es una montaña rusa de emociones: desde la ansiedad que crean los miedos y trabas de mi cabeza (“No puedo”, ” y si no me piden”, “no tengo tiempo” ) hasta la felicidad más grande cada vez que veo una caja terminada y pienso “wow, esto lo hice yo” y recibo sus mensajes contándome que les encantó y realmente aprecian todo el trabajo que hay detrás.
Por eso les quiero agradecer acompañarme en este proyecto increíble y confiar en mi cada día más!!!

