Bienvenidos!
Mer Pastelería Contemporánea nace del deseo de crear piezas de pastelería no sólo deliciosas, sino tan hermosas que de lástima comerlas.
Utilizamos las mejores materias primas, desde el chocolate belga y francés, hasta los mejores frutos secos y las técnicas más modernas para obtener piezas únicas.
bangkok
Bangkok
Torta de mousse de chocolate con centro de confitura de maracuyá, dacqouise de almendras y terminada con un baño espejo brillante.
chocolima
Chocolima
Deliciosa y fresca tarta de chocolate con relleno de crema de limas, mousse de chocolate y haba tonka.
chocolima
Nuestros clientes
"Sin exagerar, es una de las MEJORES EXPERIENCIAS DE PASTELERÍA que tuve en Buenos Aires! Recomendaré a cada persona que busque referencias para comprar tortas"
Jennifer Moldavsky
"Estuvieron MUY A LA ALTURA de lo que esperábamos viendo las fotos. Nos encantó el sabor de las cuatro propuestas, nos parecieron muy originales y se nota que la materia prima es realmente buena"
Alicia Barrionuevo
"Probamos la torta Bangkok y es una LOCURA DE RICA!!! Se siente cada sabor y las texturas son mágicas!!! Gracias por esto tan rico!!!"
Diego Reynoso